Karena ekonomi, pasangan “ ajaib ” ini menggunakan taman ahli kecantikan gaya Jepang dan Nordik untuk menganggur
| 2020-10-31TRIBUNNEWS.COM-Kisah sepasang suami istri menggunakan tanah tak terpakai dan bangunan tua untuk membangun rumah berdesain Nordik ala Jepang, yang menginspirasi kemarahan masyarakat di media sosial.
Biaya membangun rumah berasal dari tabungan keduanya.
Video tersebut pertama kali diunggah oleh akun TikTok @ natasha.surya, Minggu lalu (21/6/2020) .
Lalu, video tersebut diunggah oleh beberapa akun Instagram yang viral. — Anda akan melihat bahwa desain rumahnya sangat indah. -Membaca: Kamar tidur estetika anggaran rendah VIRAL Decor, total biaya untuk beradaptasi dengan gaya tropis kurang dari 100.000-konten dekorasi interior dan dekorasi rumah sebagian besar berwarna coklat lembut.
Furnitur yang digunakan juga menonjolkan keindahan.

Dalam video tersebut, Natasha menyebutkan proses membangun rumah bersama pacarnya pada tahun 2018 lalu. Masing-masing dari kita punya karir humas sendiri-sendiri untuk membangun modal dan isinya, “kata Natasha dalam video tersebut.
Sungguh luar biasa Metz datang ke Natasha dengan rumah ini.