Besok Sabtu, kepala Masjid Istiqlal menyembelih 21 sapi dan 15 kambing
| 2020-10-28Jakarta, Jakarta, Penanggung Jawab TRIBUNNEWS.COM mengatakan, pembantaian Masjid Istiqlal di pusat kota Jakarta tidak terjadi hari ini (31 Juli 2010). Kepala Seksi Humas dan Protokol mengatakan: “Besok (8/2020) .- Agenda kurban hari Sabtu dan Sabtu akan dimulai pukul 08.00 oleh Bank Dunia .-” Besok, Sabtu, 1 Agustus, 08.00 oleh Bank Dunia Klik untuk memulai. Setelah dikonfirmasi Tribunnews.com, Jumat (31/7/2020), masjid Masjid Asti Ebul Abu Hulala. Dijelaskan Abu 10 bulan, 21 ekor sapi dan 15 kambing akan disembelih besok.
“Dia memiliki 21 sapi dan 15 kambing,” katanya. Bagian Hukum dan Kerjasama yang bertanggung jawab atas Humas Masjid Istiqlal Nur Khayin Muhdlor menyatakan, akan ada 50 panitia pengorbanan yang bertugas. Potong dagingnya.

Pendistribusian daging kurban akan dikirimkan langsung ke calon penerima oleh Casserole Masjid Istiqlal.
Dengan cara ini, saya berharap masyarakat tidak lagi terburu-buru dan tidak lagi menukar kupon dengan kurban daging.
“Pendistribusian daging langsung kepada calon penerima dan penyerahan kepada mereka secara langsung menjadi tanggung jawab Panitia Masjid Istiqlal.” Kata Nur Kain.