Polisi memburu orang tua gadis kecil yang ditinggalkan yang dibungkus dengan tong sampah
| 2020-07-09Tangerang TRIBUNNEWS.COM-Jumat (14/2/2020) seorang bayi ditemukan di dekat tempat pembuangan sampah (TPS) di Jalan Adam Malik area Distrik Lalangan, Kota Tangerang.

Untungnya, bayi itu masih dicurigai sebagai hari yang baru.
Penduduk lokal Yaser mengatakan bahwa ketika gadis kecil itu ditemukan, dia sudah memiliki perlengkapan bayi.
Yaser mengatakan pada saat penemuan: “Ada puting susu dan susu, ada juga beberapa lapisan” adegan. Sayang, Jumat (14/2/2020). Dia mengatakan bahwa ketika jalan tenang pagi ini, bayi itu kemungkinan akan jatuh ke sisi jalan.
Karena ketika lewat pada malam hari Kamis (13 Februari 2020), itu tidak dapat ditemukan. Sosok bayi bukanlah tangisan bayi.
Dia juga curiga bahwa bayi yang terbuang itu berasal dari tempat yang jauh, yaitu, seorang penduduk pedesaan di sini.
Karena dekat dua area perumahan ini, tidak ada yang bisa mengenali bayi dan area perbelanjaan.
“Saya pikir ini adalah pertama kalinya, dan saya pasti tahu bahwa seseorang hamil di sini,” lanjut Yaser.
Pada saat yang sama, polisi masih mencari orang tua bayi yang malang.