Usai sosok istri saat ini tertangkap di apartemen, kisah mantan suami itu pun syok.
| 2020-10-30
TRIBUNNEWS.COM-Pembunuhan jenazah wanita yang diculik di apartemen Margonda Residence 5 akhirnya terungkap.
Pembunuhnya juga mengaku sebagai teman dekat korban dan kini telah ditangkap. Polisi.
Dikatakan bahwa wanita berinisial A (36) itu pernah mengunjungi mantan suaminya sebelum meninggal. –Pada saat itu, dia juga mengirim pesan ke mantan suaminya. .
Menurut Kompas.com FM (37), polisi yang ditangkap itu diduga melakukan pembunuhan yang disengaja dan mengancam akan menangkap pria tersebut. Polisi berada di Bekasi kemarin sore pada Rabu (5/8/2020) dan kabur kurang dari 24 jam setelah dugaan pembunuhan, Korban berada di kamar “apartemen” pada Selasa malam. Pelaku, “kata Kapolsek Metro Depok Kombes Azis Andriansyah kemarin.
Pasal 365 menyebabkan korban tewas karena hal ini,” imbuhnya. -Azis Andriansyah belum siap menjelaskan motif FM, FM diduga berencana membunuh korban.
Pelajari lebih lanjut ==== >>>