Polsek Seracas diserang oleh sekelompok orang yang terekam CCTV, pelaku menggunakan senjata.
| 2021-02-21TRIBUNNEW.COM-Polisi di Ciracas timur Jakarta diserang oleh orang tak dikenal. Serangan itu direkam oleh kamera pengintai CCTV.
Dalam rekaman CCTV berdurasi 15 detik yang diperoleh dari stasiun Kompas TV, terlihat banyak pelaku yang membawa balok kayu, senjata tajam, dan senjata. Sabtu dini hari (28 Agustus 2020).
Seorang penjahat bersenjata menodongkan senjatanya ke seorang polisi di Polsek Ciracas Jakarta Timur.
Pada saat yang sama, ketika sekelompok perusuh sedang beraksi, polisi tidak melakukan tindakan apapun dan terus melakukan tindakan kekerasan hingga terjadi kebakaran di area Mabes Polri. -Baca: Cordim 0505 Jakarta Timur Dimobilisasi Intelijen Penembakan di Polsek Ciracas-Penyerangan dan Pembakaran ini dibenarkan oleh Polda Metro, Kabid Humas Jaya, Pekan Kombes Yusri Yunus (Kombes Yusri Yunus) Enam (29/8/2020) .
“Ini adalah insiden yang terjadi tadi malam. Di Sirakas, sekelompok orang tak dikenal mencoba menghancurkan mereka dengan menyerang polisi.” (29/8/2020). -Menurut Yusri, pembakaran itu terjadi karena komplotan mengincar kendaraan yang diparkir di halaman Mabes Polsek Ciracas.
Polisi saat ini sedang menyerang rumah polisi Ciracas.