Usai melintasi gerbang tol Becakayu, pengemudi Honda Brio tersebut meminta maaf, namun masih memiliki tilang polisi
| 2021-03-10BEKASI TRIBUNNEWS.COM-KKDM, Direktur Pengoperasian Jalan Tol Becakayu Ghana membenarkan, kendaraan Honda Brio B-1944-NZE berwarna putih itu berhasil menerobos insiden penguncian Jalan Tol Becakayu. Itu populer di jejaring sosial dan mencurigai bahwa pengemudi kendaraan roda empat telah mengambil tindakan untuk menghindari pembayaran biaya.

Dalam video yang diunggah ke akun Instagram @dashcam_owners_indonesia, sebuah mobil Honda Brio berwarna putih berbaris memasuki pintu tol Becakayu. Pintu tol terbuka.
Pintu tol sebenarnya dibuka setelah kendaraan di depan Hondra Brio menyelesaikan transaksi.
Setelah itu, kepiawaian mengisi bahan bakar dan berjalan di atas kendaraan di depannya berhasil membuat Honda Brio putih tersebut melewati gerbang tol tanpa melewati gerbang tol.
Gani mengatakan, aksi melewati gerbang tol terjadi di pintu tol Jakasampurna Kalimalang Bekasi sekitar pukul 19.30 pada Jumat (23/10/2020). Ghani mengatakan pada Selasa (27/10/2020): “Seseorang meletakkan mobil di pintu tol Jakasampurna dan berusaha tidak membayar tol.”
Saat kecelakaan terjadi, personel darat berusaha menyerang kendaraan tersebut. Berteriak, Namun pengemudi masih terancam bensin masuk ke tol Becakayu. ) Untuk mengidentifikasi pemilik kendaraan, ”terangnya.