Karena penembakan dan serangan di Tangerang, rumah John Kei di Bekasi dirampok dalam beberapa detik
| 2020-08-01BEKASI TRIBUNNEWS.COM-Setelah serangan terhadap sebuah rumah di kompleks Green Lake City di Tangerang, polisi menggerebek sebuah rumah di Bekasi.
Polda Metro Jaya dan Polda Metro Bekasi menggerebek sebuah rumah di Jalan Tytyan Indah Utama 10, Minggu (21/6/2020) malam di Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat. – Serangan itu terkait dengan kekacauan rumah di Kompleks Green Lake City di Tangerang pada sore sebelumnya. -Penduduk distrik itu terkejut oleh banyak serangan polisi .——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————- kepada mereka-keluarga kepada warga setempat.
– Menurut Bekasi Wakapol Metro AKBP Alfian Nurrizal, 25 orang dibawa ke sebuah truk milik polisi. Polda Metro Jaya adalah John Kei (John Kei), salah satu inisial J-nya, sangat diduga. Nama John Key diseret di rumah target Nuskey di Green Lake City

Baca: Rumah Nuskey target Green Lake City kacau, terhubung dengan John Key, pengemudi Ozor tertembak dan terbunuh- — Beberapa polisi bersenjata pergi keluar di jalan menuju rumah, yang telah menjadi sasaran polisi.
Truk besar yang mengangkut orang tiba dari unit Sabhara kepolisian Xindu Jaya.
Tembakan terjadi ketika polisi berusaha memastikan bahwa tersangka pelaku berada di Green Lake City.