Cerita kesulitan Ojol di beberapa bagian Jakarta setelah pengajuan PSBB disetujui
| 2020-08-10Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto menyetujui proyek restriksi sosial berskala besar (PSBB) yang diajukan Pemprov DKI di Jakarta.
Proposal ini merupakan bagian dari prediksi DKI tentang penyebaran virus korona atau Covid-19.
Persetujuan ini akan mempengaruhi banyak area.

Baca: Beberapa remaja transgender yang diduga penuh sesak dan terbakar masih hidup, yang dikenal sebagai perkelahian yang sering dan Ngelem-belum dilaksanakan, beberapa Ojol Online (Ojol) mengaku ditangkap di tengah jalan Seorang pria berseragam-Oknum berhenti.
Ojol Agam Ismail Saleh (28 tahun) menuturkan rekannya Ojol memperingatkan agar tidak melewati wilayah tertentu di Jakarta.
“Tadi pagi di rombongan, saya mendengar kabar bahwa beberapa rekan kami dari Ojol ditangkap saat mengangkut penumpang,” kata Agam, bertindak, Selasa (2020/4/04).
Rekan-rekan Agam diminta untuk turun dari mobil jika mereka harus melintasi daerah tersebut.
Ah, itu ditandatangani pemerintah, yang pemerintahnya melarang Ojol mengangkut penumpang.
“Kata teman saya, hati-hati saat melewati Kuningan, Cassablanca dan Tebet,” kata Agam.